logoblog

Cari

Tutup Iklan

Wuku Bardanas

Wuku Bardanas

KM. Sukamulia - Bismillahirrohmanirrohim, Assalamualaikum Wr. Wb. Atas Izin Yang Maha Kuasa, Allah SWT., yang merupakan pemilik setiap jiwa-jiwa kita. Rowot

Budaya

KM. Sukamulia
Oleh KM. Sukamulia
27 November, 2016 23:28:24
Budaya
Komentar: 0
Dibaca: 7375 Kali

KM. Sukamulia - Bismillahirrohmanirrohim, Assalamualaikum Wr. Wb. Atas Izin Yang Maha Kuasa, Allah SWT., yang merupakan pemilik setiap jiwa-jiwa kita. Rowot Nusantara Lombok - Rontal bersama Wayah Kembang Dje menyampaikan hasil membaca Papan Warige WUKU BARDANAS yang jatuh pada hari Minggu (27 November 2016) hingga Sabtu (3 Desember 2016).

Pekan ini dipnegaruhi oleh suasana Lintang Agung Awor Musuh. Oleh sebab itu berhati-hatilah dalam berkomunikasi sebab tidak diketahui mana kawan mana lawan dan mainkanlah strategi begalang bulan.

Kale bulan jatuh pada hari Sabtu dan Ahad. Hari-hari pekan ini pada dasarnya semuanya hari baik, tetapi tergolong berat jika tidak siap menerima rahmat Allah SWT. Hari yang perlu diwaspadai pada pekan ini adalah hari Jum’at sebab dikhawatirkan ada petir yang kuat. Jagalah sifat tawadduk dan qanaah untuk menyongsong Rahmat Allah SWT. Pekan ini baik untuk mencari syarat dan berguru.

Anda yang lahir pada pekan Wuku Bardasans berbakat seni, santai, cenderung malas, intuisinya tajam dan emosinya dingin.

Sedekah amalan yang perlu diperbanyak selama pekan ini adalah membaca surat Al-Hadidi dan banyak-banyak bersalawat.

 

Baca Juga :


Pada akhirnya, semua berpulang kepada Allah SWT, Raja atas segala Raja. Semoga kita semua tetap dianugerahi Rahmat dan Hidayah yang berlimpah agar selamat di dunia dan di akhirat. Amin Yaa Robbal Alamin. Wassalamualaikum, Wr. Wb. Tunas Paice, (sumber: Postingan FB. Rowot Rontal/2711/2016).

_By. Asri The Gila_ () -03 
KM. Sukamulia

KM. Sukamulia

Nama : Asri, S. Pd TTL : Sukamulia, 02 Januari 1985 Jenis Kelamin: Laki-laki Agama : Islam Pekerjaan : Swasta Alamat, Dusun Sukamulia Desa Pohgading Timur Kec. Pringgabaya No HP : 082340048776 Aku Menulis Sebagai Bukti Bahwa Aku Pernah Ada di Dunia

Artikel Terkait

0 KOMENTAR

Belum ada komentar.
Berikan Komentar Bermanfaat Meski Satu Kalimat
 
 

TULIS KOMENTAR

Silahkan Login terlebih dahulu untuk mengisi komentar.
 
Copyright 2008 - 2018 | kampung-media.com. All rights reserved.
 
Tutup Iklan